Сито...

Максим Викторович Степанов
Пустое, пишу пустое, словно сито, слово.
Кому такое, к чему потуги того, кто умер?
Скелеты фраз из букв слепых, увы, не ново.
А сквозь прорехи грёз оскал, кто надоумил?!