О Счастье

Зинаида Миронова
         


На улице Солнце ТоскУ разогнать решило.
Своими лучами раскрасило все ,осветило.
Новыми красками мир засиял и он светел.
Каждый,кто вышел на улицу,это заметил.

Мир изменился ,вдруг сразу и в одночасье.
Это по улицам бродит и улыбается Счастье.
Всех одарить,это Счастье разом решило.
Люди, будьте к другу добрее!
В этом вся сила!

Подмигни, улыбнись, обними тех,кто рядом с тобою
Этой осеннею,тусклой и грустной порою.
Возьми поделись с другом кусочком счастья.
Пусть закончится хмурое,это ненастье.

Улыбается Солнце,за ветки цепляясь,игриво.
Ты посмотри,оглянись,как это красиво!