Я жил, живу и жить я буду...

Дмитрий Нептунский
Я жил, живу и жить я буду,
Назло врагам и себе в радость,
Про память также не забуду,
Хоть нервы в ней, но там же сладость.

И пусть кому-то в огорчение
Моё присутствие средь них,
Но мне плевать, нет к ним влечения,
Ветер доверия затих.

Цель есть одна - развития путь,
Насколько сил конечно хватит,
Как будет время отдохнуть,
Так буду думать, что жизнь значит.