Что плетёт Зина

Алёна Раннева
Несла мне Зина чепуху
Про водяного и уху.

Про лес твердила мило,
Про встречу говорила:

– Давай, Серёжа, мы вдвоём
В лес по грибы с тобой пойдём!

Я возразил: 
– Послушай, Зина,
ты что плетёшь?
– Плету корзины!