Не навязывайся

Настя Шалыгина
Не навязывайся.
Забудь про это слово.
Не ищи в толпе глаз знакомых.
Не звони и не пиши.
Если он сильно нужен.
То возьми и отыщи.
Но не бросай себя в рамки.
Не показывай чувств своих.
Закончи этот очередной стих.
Просто помни заповедь мою.
Не навязывайся к королю.
Даже если любишь.
Ты молчи.
Жизнь свою ты не губи.
Мало ли тебя не любят.
Тогда твою душу лишь погубят.
Не привязывайся.
Сразу уходи.
Не умоляй о чувствах.
Не проси.
Зачем все это делать?
Не любят ведь тебя.
Насильно мил не будешь.
Запомни мои слова.
Не звони.
Не напоминай о себе.
Если нужен будешь.
Отыщут по весне.
Будешь нужен.
Позвонят.
И каждой встрече.
Ты будешь рад.
Не навязывайся
Прошу.
Забудь.
Тебе я говорю.
Ты лишь боль ощутишь.
Если первый шаг делать не прекратишь.