На кой чёрт избирали котяру в мешке?!

Сергей Локтионов
Есть такая смешная страна Украина,
Где смешной президент, депутаты смешны.
Избиратели там, посещая кабины,
Бюллетень, ради смеха, заполнить должны.

Спутать карты, прогнозы экспертов заумных.
Огорошить политиков, спонсоров их.
В балагане обидчивых, бедных и шумных
Карнавал "перемоги" ещё не затих.

Верят на слово полубезумным пророкам,
Ожидая падения "манны с небес".
Утомили соседей, живущих под боком.
И заморского дядю, что в хату залез.

Затянули, однако же, там Юморину...
Начинают от смеха местами рыдать,
Понимая, что поле чудес - Украину,
На корню вознамерилась власть распродать!

Негде будет зарыть ни монеты, ни тело -
Шевельнулся червяк в деревянной башке.
Веселиться и прыгать - нехитрое дело...
На кой чёрт избирали "котяру в мешке"?!