Не отпускай меня

Эльвира Паламова
Не отпускай меня,
                держи.
Уходит срок моих мгновений.
С секундами уходит
                жизнь.
Так нужно.

Мне нечего с собою взять.
Лишь только разочарованья?
Печаль?
      Печать остывших чувств?
И пепел сердца?

Не отпускай меня,
               позволь
Уйти с счастливою улыбкой.
С собою не хочу брать боль.
Мне здесь ее хватило
               с лишком...