Баня и бан

Дмитрий Рич Романов
Пахнет огнем и полынью,
Страх в полынье и восторг,
Чуть не дойдя до унынья,
Душу раскинул, расторг
Все соглашения,
Все соглашения,
Все соглашения
В бан, в бан.
В баню...

21 ноября 2019г.