Лебяжий

Игорь Крицкий
      Анне Смоляковой


Что за лебяжий мотив
Пуха то сколько белого

Этот аперитив..
Для мира  в  тебе всецелого

Всякий пещерный мрак-
на службу,  (кому угодную)

Вижу, что будет и,  как
Беру навсегда свободную

Знаю  - ещё слаба
Но узелок развяжется

Выстрел, ещё не судьба
Это нам только кажется..