Снег

Юля Кадильникова
Знаешь?..
Сегодня всю ночь шёл снег,
Заметая твои следы.
Твой след всё блек и блек,
Пряча твои ходы

И снегу было совсем невдомёк,
Как теперь город пуст,
Он ложился и вдоль, и поперек,
Застилая закрытый путь

С неба всё летел и кружил снег
В тишине и в глуши,
Но мне будто слышался его смех:
"Не жди, не проси, не ищи..."

Знаешь?
Сегодня всю ночь шёл снег,
Заметая твои следы.
Твой след всё блек и блек,
Сжигая за тобой мосты