А мне сегодня повезет

Ирина Пермячка
А мне сегодня повезет:
Меня автобус повезет
Над морем, вверх
По серпантину
Туда, где дремлют облака,
Где сразу солнце и снега…
И если не сорвусь, не сгину,
Опять, конечно, повезет.
Жизнь удивительна пока!