Посвящается коллективу Пятерочка

Олег Нестерчук
1. Позаброшу все дела и уже скорей бегу.
Там, где ждут меня всегда.Тех, кого я так люблю.
Что же так манит туда я не знаю?
Когда рядом нет, я очень скучаю.
Без Вас оставаться мне просто на долго нельзя.

Припев: Юля, Наталья, Ксеня, Жанна,
Валя, Лариса, и Татьяна,
Лены, Марина и Любовь.
Мы дарим счастье вновь.
Всех нас навек судьба связала.
"ПЯТЕРОЧКА" домом нашим стала.
Нам друг без друга прожить нельзя.
Мы как одна семья.

2. Позабуду  обо всем. Ведь со мною рядом вы.
Год за годом. День за днем, будем с вами вместе мы.
Что же так манит туда я не знаю?
Когда рядом нет, я очень скучаю.
Без вас оставаться мне просто на долго нельзя.

Припев: