Фридрих Хауг. Просьба

Аркадий Равикович
Friedrich Haug(1761-1829)Bitte

Ты в эпиграммах преуспеть решил:
Будь краток Бав, и лучше - не пиши!

С немецкого 21.11.19.

Bitte

Du waehltest das Fach des Sinngedichts.
Sei kuerzer, o Bav, und schreibe – nichts.

Friedrich Haug