Мне так хочется снова в детство

Наталья Никольская 4
Мне так хочется снова в детство
На денёк, или может на три
Посидеть у костра, погреться,
В чай горячий макать сухари...
Мне в том доме было уютно
И я знала, любима и ждут.
Помню я, как бежала утром
За повидлом в кафе «Уют»,
Кошку гладила на скамейке,
На коленки присев перед ней, 
И с чужого плеча телогрейка
Согревала меня целый день...
Я бабулю ждала с надоем,
Молока не бывало вкусней,
Очень хочется в детство, не скрою,
Но туда не найти путей...

11 октября 2019 г.