Летний сон

Ольга Сорокина 5
Мой летний сон с ромашкой схож,
И раскрывался он неторопливо.
Сначала девы у берёз
Ходили в сарафанах русских, длинных.

И жаворонок громко пел,
Поля под солнцем колосились рожью,
Бескрайний лес зазеленел,
Река бежала с серебристой дрожью.

И вот Руси просторы в миг
Увидела я красочным потоком.
Цветок раскрылся и достиг
Божественного света на Востоке.

Фото из инета.