Коктейль под сладким сном...

Олег Михайлович
Обласканный говею.
В компьютере глаза.
Седой, а не умнею
Так хочется добра...

Оно "витает" рядом
Искрится и манит...
То дарит, то с улыбкой
О счастье говорит...
Цветном, душевном,близком
Понятливом - моем...
Без подлости и рисков
Коктейль под сладким сном.

Процессору доверю фантазии свои,
Рисуя в фотошопе от счастия ключи.
Спою с ним караоке.
Смахну сердечно пыль.
Вдохну в себя надежду,
Прослушивая быль.

Летит, исчезнув время..
С ним забываюсь я,
Оставшись с монитором,
Как близкие друзья...