Фридрих Хауг. Прикидка

Аркадий Равикович
Friedrich Haug(1761-1829)Berechnung

Такому носу чтобы табака хватало,
Четыре фабрики, пожалуй, будет мало!

С немецкого 21.11.19.

Berechnung

Dir, Wundernase, Proviant zu schicken,
Genuegen kaum vier Schnupftobaksfabriken.

Friedrich Haug