Любовь рождалась

Галина Афанасьева 3
Любовь рождалась ведь без боли,
Без горького осадка на..... душе.
Летели чувства из ..............неволи,
Рай отыскав без страха, в шалаше.
Любовь рождалась.... слез не зная,
Не обрекая сердце на..... печаль.
Была открыта.......... дверь входная,
Где вечер нас прохладою....венчал.
Любовь рождалась...... без упреков,
В объятиях разлуку .....пропустив.
Дождь оставлял следы..... подтеков,
Любовь в страданье тихо превратив.