Так никто не звонил

Игорь Иванович Киселев
Мне раздеть бы тебя, завернуть в поцелуи.
Унести на руках в предзакатную даль.
Там колышут ковыль ветра свежие струи.   
Серебрится волной горизонта вуаль.

Ночь зажжёт в небесах звёзд холодные свечи.
Чёрный бархат небес нас укроет в тиши.
Остановится миг. Не надолго - на вечность.
Так встречают любовь две счастливых души.

Мне бы только узнать, где живёт Незнакомка.
Кто приходит в мечтах, Кто мне душу пленил.
Обо всём бы спросил я, не тихо, не громко.
Но молчит телефон... Так никто не звонил.