Моя подруга семиструнная. Текст песни

Ирина Стефашина
МОЯ ПОДРУГА СЕМИСТРУННАЯ

Муз. Марсель Давлетов, исп. Е. Шувалов

Моя подруга семиструнная,
Дай я прижму тебя к груди,
Но душу мне не береди,
Промчалась жизнь беспечно-юная.

Ты дышишь трепетно в руках
И бьются струны, словно нервы,
Напомнив о любви мне первой
И о написанных стихах.

Ты растревожила сейчас,
Что память в уголках хранила
И как любовь вдруг отпустил я,
Кляня себя потом не раз.

Как плыли звуки у костра
Листвой пропахшие и хвоей,
Как было хорошо с тобою
Сидеть в обнимку до утра.

Одна ты знаешь, как болит,
Душа, что мается в печали,
А мы рассвет вдвоем встречали.
Когда звезда на небе спит.

Как коротаем время вновь
Бессонной ноченькою лунной...
Так, пой же! Пой мне про любовь,
Моя подруга семиструнная.

Пой, мне пой, моя подруга семиструнная
Пой, мне пой и душу мне не береди.
Пой, мне пой и бьются струны, словно нервы.
Пой, мне пой, напомнив о любви мне первой.

Пой, мне пой. Пой, мне пой. Пой, мне пой.