Установки...

Вера Аксенова-Соснина
Жизнь угощает ласковыми снами
И нежностью во взглядах и словах.
Что было, есть и что пребудет с нами,
Живёт у нас в сердцах и в головах.
И если мы даём себе возможность
Идти и по стерне, как по траве,
Окажется, что жить не так и сложно -
Сменив лишь установки в голове.