Порошки куме 60

Юрий Маркин -Сентябрь
кума открыла на деревне
не то кафе не то шалман
и на зло всем назвала стерва
хрен вам

тут же приперлись похмеляться
тамарка с нею валерьян
а вместо денег рассчитаться
баян