для

Елена Збаражская
Сегодня последней мечтой кормила сову,
и эта пёстрокрылая улетела, но куда?
К ней же прилипли мои мечты, и
сад искривлённых роз зацвёл.
 
Болит голова.
 
Помнит мои сны только она…
 
Снег не падает из-под земли,
но очень созрел для этого…