Гибриды первого рода

Большаков Алексей
Только  в  сказках  И. Дурак
Счастлив  с  Е. Прекрасной,
Ну,  а  в жизни  всё  не  так:
Жили ж  не  напрасно  -
Их  потомство  уж  давно
Свет  заполонило,
От  Прекрасных-Дураков
Убежать  нет  силы.

От  В. Премудрой  у  Ивана-дурака
В  потомках  академики  пока  -
Премудрых-Дураков  так  много  стало,
Что  пить  за  них  ни водки нет, ни сала.

Папка 12-12 - стихотворение - 27