Счастливой женщине.. Светлане

Светлана Саполновская-Федина
Когда меняешь жизненный маршрут.
В душе надежды лучшие лелея.
 Где впереди такие планы ждут.
И озаряют новые идеи.
Во что бы то,не стало- БЫТЬ МЕЧТЕ!!!!
Она всегда имеет свою цену.
И кредо жизни- БЫТЬ на высоте!
И царственно держать себя на сцене.
 А безмерного счастья экспресс.
Мчал тебя еще к новым заботам.
В детства мир..Он так полон чудес.
Там призванием стала работа.
И окутав всех своим теплом.
Оставив шлейф приятных впечатлений.
Спешат к тебе детишки в этот дом.
Где ткёшь ты свет,чарующих мгновений.
Во всем свой проявляя интерес.
Высокий тон задав себе по праву.
За парашютом ,в синеву небес..
Волнующее ,сладостное- БРАВО!!!
Желаю я, пусть будет так и впредь.
ГАРМОНИЧНО..ПРЕКРАСНО..КРАСИВО..
И нас бис ,ты могла снова спеть.
" Я БЕССОВЕСТНО ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА.."