Выстрел

Лёля Лихт
Солнце скрывает в себе тысячи разных обличий,
Если тебя я найду, будет исход драматичен.
В танце несёт как в бреду, стук каблуков на паркете,
Если пойдёшь на призыв, будешь ты так же в ответе.

Молча стою у окна, пасмурным небом любуясь,
Если ко мне подойдёшь - не избежать поцелуя.
В жизни не вынести мук с раненным сердцем тревожным,
Если мы вступим в игру, значит получим возможность.

В небе не солнце теперь, звёзды и месяц повисли,
Если не сложится вдруг, значит не поняли смысла.
Что-то зависит от нас , что-то от нас не зависит,
Если ты взводишь курок, значит последует выстрел.