Ликуй и пой, пока...

Альга
Ликуй и пой, пока через тебя кайфует сама жизнь!

Только не сильно и печалься, оказавшись на тризне.

Все офигенно и вкусно лишь к месту в свой момент.

Не забывай: для Мироздания ты - сущий эксперимент!