Полёт любви и счастья!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мелодия: исполнение Ирины Алексеевой
Стихи Людмилы Никишиной "Снежная птица"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Словно стая белоснежных птиц
Над притихшим городом летает.
Перья белые с высот роняет
Точно молний многократный блиц.

И в тумане спрятанных дворов,
Снег лежит предутренним нарядом.
И не охватить просторным взглядом
Всех расстеленных вокруг ковров.

И под снегом спит полынь-трава,
В ожидании весенних трелей.
Звона бубенцового капелей,
От лучей, проснувшихся едва.

Заметает снег любовь мою.
Уж сугробы всюду по колено.
Я уже пою будто сирена.
Я как птица снежная пою…
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~