Посвящается моим друзьям. Подруге Светлане

Ирина Токарева -Пешкова
Ты улетела в небеса...
Так неожиданно, внезапно,
И в доме наступила тишина...
О как любил тебя родная.

Как без тебя теперь мне жить,
Я ночь не сплю,и день не мил.
Брожу по комнатам пустым,
Но всё напрасно,нет больше сил.

Как жили счастливо с тобой,
Беды ничто не предвещало,
Я жить хотел с тобою вечно,
До глубины наших седин.

Лишь наши дети...
Остались в утишенье,
И ради них я должен жить,
Поверь я справлюсь моя родная.

И в сердце буду помнить,и хранить,
Как  счастливо мы жили и любили.
И только в детях,внуках останутся твои черты,
А ты с небес оберегать, хранить нас будешь...