Погода 2019

Виктор Грызенков
Уволили главу Росгидромета,
вменив ему конкретную вину:
не проследил,что мало было лета,
а вместо осени взял да пригрел весну.

Уволили зачем-то человека -
не проще было бы его простить?
Вот и зима опять пришла без снега...
За снег с кого изволите спросить?