Heute

Ýììà Êëåéí
Tue das, was du tun kannst und ueberlasse Gott die wahre Arbeit.
Gib dein Bestes in dieser Welt und beobachte,
wie Gott in der Uebernatuerlichen Welt fuer dich und dein Anliegen wirkt.
Heute ist der Tag, um Gottes Hand in deinem Leben wirken zu lassen.