Пока жива природа

Наталия Тремасова
Природы музыка и стон
Нас окружают ежечасно.
Танцуем с ветром вальс-бостон,
Пугает грома рокот властный,
Дождь лихо барабанит джаз,
Рок-реквием в ночи беззвёздной
Тьмой обжигает души в нас…
Луч солнышка на зорьке росной,
Как скерцо, радостью сверкнёт.
В морской волне я танго слышу…
Играет море мне без нот
Репертуар своей афиши…
С рожденья мы храним в себе
Природы музыку живую.
Как дар земли и дар небес,
Как бесконечность даровую…
Не думается нам о том,
Что и представить даже страшно…
Ведь мы до той поры живём,
Пока жива природа наша!