Осенний туман

Надежда Назарова 5
Осенний туман – над берёзовой рощей.
В нём утро листву золотую полощет.
Висят на былинках жемчужные сети –
Вплелась в паутину роса на рассвете.

Теряются в мареве серые дали.
За дымкою – диск в виде тусклой медали,
Пытается солнце пробиться, но осень
Блуждает в тумане – характер несносен.

   21.11.2019 г.