Печаль

Юля Кадильникова
Мягкой, неслышной поступью
В душу крадется печаль.
Звезды на небе россыпью
И бескрайняя темная даль

Снова здравствуй, бессонница
И дум хоровод в голове.
Ночь уж к рассвету клонится,
А сон все не идет ко мне

Все мысли тоскою пропитаны
И больно щемит в груди,
Нервы на прочность испытаны,
Но ответов, увы, не найти

Я словно в огромном здании,
Без окон и без дверей,
Тону в пустом сострадании,
Одинока среди всех людей

Звезды на небе россыпью
И бескрайняя темная даль,
Но мягкой, неслышной поступью
В душу крадется печаль...