Скоро

Рузанна Мкртычева
Скоро зима постучится в дома.
Будет готовить всех к Новому
                году.
Скоро придет к нам дней кутерьма,
Закаламбурит в сюрпризах погода.
Скоро нарядится елка для нас,
А за окном будут падать снежинки.
Скоро волшебный пробьют часы час
В брызгах шампанского ,
В соку мандаринки.
Жизнь заискрится в бенгальских
                огнях,
И понесётсЯ в каникулы счастья.
Будем мы скоро праздник встречать,
В ярких костюмах , в красивейших
                платьях.

Ну а пока оглянитесь назад.
Чем год запомнится нам уходящий.
И заострите на память Ваш взгляд
на чем то добром ,
воздушно парящим.

Пусть эти чувства шагнут в Новый год,
Время осталась на встречу не много.
Скоро часы 12 пробьют
В новую жизнь открывая дорогу.
20.11.19.