Зачем?

Алик Кабанов
Я без препонов и границ
Вам улыбаюсь со страниц
Ненужных, выдуманных книг...
Тебе смешно? Читай, мужик!
Тебе взгрустнулось? Скучно Вам?
Так эти тексты не для дам.
Они полны МОИХ идей,
Они вообще не для людей,
(О них не думал я ни дня)
Все эти тексты для меня.
Проснувшись рано по утру,
Я ниоткуда их беру,
И я пытаюсь их писать,
Едва покинув сны, кровать.
А сколько слов, а сколько тем...
Но кто ответит мне - зачем?

07.35.21.11.2019