По Шоссе Шло много ШиШек

Влад Норманн
(А. Раннева
Шагали в школу Шишки"

По Шоссе Шло
много ШиШек
у девочонок
и мальчиШек,
ШиШкИ были
малыШи,
замечался
их излиШек,
ШиШки
встретили
ШиШИ,
утащили
в камыШИ,
ты теперь
их там ищи,
ШиШки -
мыШки,
не ШурШи,
для сестрёнки
и братиШки
книжки
новые пиШи..