Судьба - монетка

Вера Щёголева
Мне выпал Орёл,
Тебе выпала Решка.
Ты, словно кокос,
Я,кокоса орешка.
Я,твоя наковальня,
Ты, счастье куёшь.
Стихи тебе я читаю,
Ты,мне песни поёшь.
Судьба,как монетка,
Чем, когда упадёт.
Ведь кто-то теряет,
А кто - то найдёт.
В.Щеголева.