Я жду тебя часиков в семь

Маруся Мир
Я жду тебя, часиков в семь, а может быть и в восемь,
Давай оставим шумный город и вновь проводим осень.
По кружке кофе и go to, по парковой дороге,
Покажешь яркую звезду, в небесном каталоге.
По листьям шлепая, шурша, о кофе грея пальцы,
Там будешь ты, там буду я, полночные скитальцы.
20.11.2019.
MIR