А счастью не нужны монеты

Ирина Ершова 56
А счастью не нужны монеты,
Ни слава фильмов и газет,
Ни обещанья на рассвете
От неприкаянных планет.
Не нужно счастью даже рая,
Ни в жизни разных перемен...
Его устроит тишь простая,
Лишь бы послушать было с кем.


Фото автора