В десяточку! Избранные мысли. 44

Эльвина Шумовская
В Думе думать необязательно.
-
Сколько дурака не величай, великим он
не станет.
-
Потерял совесть? Наверное, это единственная
поте6ря, которую окружающие тебя видят сразу.
-
Сосед считает, что все вокруг хуже него.
 А хуже него нет.
-
Судьба тянет в одну сторону, я в другую….
И это жизнь.
-
Копаюсь в своей памяти. Столько нового нашла!
-
В этом мире бугор на бугре. А мне параллельно...
-
Говорю всё напрямую. Но намёками.
-
С детства путаю право-лево… Но правое дело от
левых дел отличаю.
-
Конкуренты – это не те люди,  которые ходят
на конкур…