9. Остап и голый пикадор Щукин

Владимир Мусатов 4
Захожу. В подъезде кто-то в уголке
В мыльной пене белой, голый...Налегке…
Ну, нашел сушиться место…Коридор!!!
-Вы, товарищ, одним местом - пикадор.

И Остап, который Бендер враз смекнул,
Что за нужной ему дверью нужный стул.
-Гражданин, пошли бы в баньку… Вы Эрнест?
Хватит вам валять здесь Ваньку. Вот те крест,
Что твою я дверь открою ноготком.
От меня мой стул не скроешь...
-Миль пардон.
По-французски  инженер заговорил.
(Лично я б с такого стресса закурил).

Что ж,  у Бендера такое ремесло.
И Остапа (ох, сатрапа, понесло)
Сев на стул, поджавши ноги, что сагиб…
Он в волнении, с тревогой (всё, погиб…)
Рассказал сам, знать, поверил, прохиндей.
Мог к себе распологать он всех людей.
-Соглашайся Эрик Палыч, Щукин сын,
Раз меня  к себе ты в гости пригласил…

------------

Красноречием блестящим он блеснул.
Умыкнул Остап-пройдоха таки стул.


Продолжение следует.  :-)