Как в этом мире беспокойно...

Алевтина Евсюкова
Как в этом мире беспокойно…

Как в этом мире беспокойно…
Тревожен путь – не угадать
Его итог, – по Божьей воле
Благословенным может стать,
А может, дьявольской усмешкой,
И длиться будет целый век?
В причинах аргументов веских
Не разобравшись, человек
«Дров наломает», жизнь испортит
Своей семье, друзьям, себе,
А позже – разберись историк
В его безудержной судьбе!?…
Он на скрижалях судьбоносных
Держался с жизнью свысока,
Как раб желаний одиозных –
Всё «замки» строил «из песка»…
31.10.2010 г.