Людоедское

Пахом Бердянский
Дорогие присяжные заседатели,
Не подонок я, не предатель я,
Я такой как вы, вы же видите!
Не писал крамолу я в твиттере,
Не топил ни в жисть за Навального,
В бюллетень ставил галочку правильно,
Не водился я с либерастами,
За Царя обеими ластами,
Не стоял в пикетах с плакатами,
Был доволен своей зарплатой я,
Не бросал в полицейских стаканчиком,
Был всегда я хорошим мальчиком!
Ну подумаешь, оступился я,
Люди добрыя, православныя,
Пожалейте меня вы бедного!
Спровоцировала баба вредная!
Угрожала мне и скандалила,
Чуть ножом меня не ударила,
Тут луна, как назло, за тучами...
Эх судьба моя зло***чая!
Я здесь жертва! Чтоб было пусто мне!
Довели меня тролли гнусные!
Аспиранток ведь ещё пруд пруди,
А учёный муж я такой один,
Вы не плющите меня молотом,
Патриот как я – на вес золота!
Оправдать, простить и помиловать
Я прошу вас, граждане милые!
* * *
Суд нахмурил брови сурово
И сказал последнее слово:
Установлено, что покойница
Не была партийной чиновницей,
Не служила она в Росгвардии,
Так что вы, гражданин, оправданы.
Как сказал Гарант уважаемый,
На войне своих не бросаем мы!