Следы

Мезенцева Инна
Напишется судьба слезами горя,
От ветра станет лёгкой голова.
Не сможем мы избавиться от боли,
Пустыми вновь покажутся слова.

Опустятся снежинки на ладони,
Исчезнут наши хрупкие следы.
А мысли наши будут лишь о доме,
В котором мы прожили до зимы.

Глубокие порезы станут больше,
За окнами поднимется пурга.
И лёгкий холодок пройдёт по коже
От нежного касания к рукам.