Ты уже оторвался

Качалов Игорь
Ты уже оторвался
От линейки земной.
Путь твой тихо прервался.
Ты - с родною Семьёй.

Только музыка знает,
Что пришлось пережить
Композитору... Тает
Время. Вечность - вот Щит!

21 ноября 2019г.