Жить зрителем, играя роль

Ольга Андреева 12
Жизнь меняется, меняются декорации, актеры, появляются новые роли. И только остаётся зритель, который смотрит этот театр, и иногда он забывает, что он - зритель, «надевает» на себя роль, живет в театральном действе, а потом вспоминает вновь, что спектакль заканчивается, и он самосохраняясь отстраняется, успокоившись становится все тем же зрителем.

18.11.2019