Мираж

Юлия Решетняк
Словно снов бесконечный витраж,
Так явиться хочу к тебе утром,
Чтоб безмолвным виденьем минутным
Вдруг растаять, как летний мираж.

Ни слова, ни сумбурный полёт
Чтобы в память легли ненароком,
А до плеч распустившийся локон
Вместе с взглядом, холодным, как лёд.
01.95.