Ёжик и посуда

Татьяна Басова 2
Ёжик бабушке посуду
Захотел с утра помыть,
И сказал ей: "Я не буду
Больше помощи просить.
Сам сумею вымыть чашку
И тарелку, и стакан.
И большую плошку нашу,
Всё теперь отмою сам!"
Вся блестит посуда в доме!
А прилежный добрый ёж
Бабушку спросил: "Ты снова
Мыть посуду позовешь?"