Sweet Arms - Date a Live - Date a Live - OP

Юлия Решетняк
Есть город, где потупил каждый взгляд,
(Жизнь или смерть)
Лишь суховеи дуют много лет подряд.
Мои глаза искали только свет,
(Жизнь или смерть)
Но лишь отчаянье  я вижу в ответ.

Мой крик, что душ не тронет, печаль не тая,
Поймают руки, что искала я.

В мире разрушенном
Среди равнодушия
Вот так и живу, причин не зная, я.
Добро и простодушие
Страшат всё же меня.
В сердце полно прорех,
Но их залатать не грех.
Ведь тем, кто заполнит душу, будешь ты?
Иди! Встреча с духом из мечты.

(ла-ла-ла-ла…
Вперёд! Встреча с духом ждёт!)

Стучит в висках от боли, стынет кровь,
(Жизнь или смерть)
Но стороной обходит гибель вновь и вновь.
А после этой битвы в тишине
(Жизнь или смерть)
Одно отчаянье оставит жизнь мне?

Поток желаний, что не исполнить шутя,
Поймают руки, что коснулась я.

В мире повергнутом,
Где все мы отвергнуты,
Теперь не приносим пользы и вреда.
Быть нужным здесь не сможешь ты
Сейчас как и всегда.
Чувств исчезающих
Поток без пристанища.
Понять и поверить в них сумеешь ты?
Учи! Встреча  с духом из мечты.

Оторопь бросает в дрожь.
(Примирись и разрушай)
Быть свободной плохо всёж.
(В одиночестве блуждай)
И как всегда столкнуться взгляды
Разной правды.
Но надежда всё же есть
(Честно, опуская лесть)
На достоинство и честь.
Всё изменится вдруг
Вокруг.

В мире развеянном
Все связи утеряны.
На пальцах ко мне протянутой руки
Впервые за потерями
Судьбы ждут огоньки.
Пусть неумелыми
Шагами несмелыми
Увядшие чувства снова отыщу.
Их снова любыми
К себе подпущу.
Сердце горящее,
Безумно стучащее…
Ведь тем, кто его изменит, будешь ты?
Иди! Встреча с духом из мечты.

(ла-ла-ла-ла…
Вперёд! Встреча с духом ждёт!)